top of page
Mengenplaner für Ihre Veranstaltung
Wir rechnen mit 300-350g Salat pro Person zu Fleisch und Brot.
Also kann man sagen 1 kg ist für 3 Personen ausreichend.
Des Weiteren ist es zu beachten, das jeder Gast theoretisch alles probieren möchte.
Somit sollten Sie darauf achten, die Mengen der einzelnen Salate nicht zu klein zu wählen.
Ideal für 10 Personen sind 3 verschiedene Salate. So kann jeder Gast alles probieren.
Grillparty
Fleisch-Brot-Salate
3-4 Personen
10
Personen
20
Personen
30
Personen
100
Personen
3*0,5 kg oder
1*1kg + 0,5 kg
Insgesamt:
1-1,5 kg
3*1 kg
Insgesamt
3-3,5 kg
4*1,5 kg oder
3*2 kg
Insgesamt
6-7 kg
3*3 kg oder
3*2 kg und
2*1,5 kg
Insgesamt
9 -10,5 kg
10*3 kg
Insgesamt
30 kg
Beilagensalat
Hauptgericht (Fleisch und Beilage) -Salat
3-4
Personen
10
Personen
20
Personen
30
Personen
100
Personen
0,5-1 kg
Insgesamt
0,5-1 kg
4*0,5 kg oder
2*1 kg
Insgesamt
2 kg
4*1 kg
Insgesamt
4 kg
3*2 kg oder
4*1,5 kg
Insgesamt
6 kg
4*5 kg oder
6*3 kg und
1*2 kg
Insgesamt
20 kg
Suppen
Suppe und Brot
3-4
Personen
10
Personen
20
Personen
30
Personen
100
Personen
Vorspeise
1 kg
Hauptgericht
1,5-2 kg
Vorspeise
2-2,5 kg
Hauptgericht
4-5 kg
Vorspeise
4-5 kg
Hauptgericht
8-10 kg
Vorspeise
6-7,5 kg
Hauptgericht
12-15 kg
Vorspeise
20-25 kg
Hauptgericht
40-50 kg
bottom of page