top of page
Mengenplaner für Ihre Veranstaltung
Wir rechnen mit 300-350g Salat pro Person zu Fleisch und Brot.
Also kann man sagen 1 kg ist für 3 Personen ausreichend.
Des Weiteren ist es zu beachten, das jeder Gast theoretisch alles probieren möchte.
Somit sollten Sie darauf achten, die Mengen der einzelnen Salate nicht zu klein zu wählen.
Ideal für 10 Personen sind 3 verschiedene Salate. So kann jeder Gast alles probieren.

Grillparty

Fleisch-Brot-Salate

3-4 Personen

10

Personen

20

Personen

30

Personen

100

Personen

3*0,5 kg oder

1*1kg + 0,5 kg

Insgesamt:

1-1,5 kg

3*1 kg

Insgesamt

3-3,5 kg

4*1,5 kg oder

3*2 kg

Insgesamt

6-7 kg

3*3 kg oder

3*2 kg und

2*1,5 kg

Insgesamt

9 -10,5 kg

10*3 kg

Insgesamt

30 kg

Beilagensalat

Hauptgericht (Fleisch und Beilage) -Salat

3-4

Personen

10

Personen

20

Personen

30

Personen

100

Personen

0,5-1 kg

Insgesamt

0,5-1 kg

4*0,5 kg oder

2*1 kg

Insgesamt

2 kg

4*1 kg

Insgesamt

4 kg

3*2 kg oder

4*1,5 kg

Insgesamt

6 kg

4*5 kg oder

6*3 kg und

1*2 kg

Insgesamt

20 kg

Suppen

Suppe und Brot

3-4

Personen

10

Personen

20

Personen

30

Personen

100

Personen

Vorspeise

1 kg

Hauptgericht

1,5-2 kg

Vorspeise

2-2,5 kg

Hauptgericht

4-5 kg

Vorspeise

4-5 kg

Hauptgericht

8-10 kg

Vorspeise

6-7,5 kg

Hauptgericht

12-15 kg

Vorspeise

20-25 kg

Hauptgericht

40-50 kg

bottom of page